Schülerwettbewerb zur Politischen Bildung

Die Ausrichter des Wettbewerbs haben sich bei der Aufgabenstellung für den diesjährigen Wettbewerbsdurchgang richtig viel Mühe gegeben. Jetzt sind unsere Schülerinnen und Schüler am Zug.

Aus einer weit gestreueten Themenpalette können sich unsere Schülerinnen und Schüler interessante Themen heraussuchen und diese nach den Vorgaben des Wettbewerbs bearbeiten. Wir wünschen allen beteiligten Schülerinnen und Schüler sowie den Lehrkräften viel Spaß.

Schülerwettbewerb zur Politischen Bildung