bio-logisch

Unsere Schülerinnen und Schüler nahmen im Rahmen des naturwissenschaftlichen Unterrichts mit Erfolg am Wettbewerb "bio-logisch" - Wo Milch und Honig fließen... - teil.

Gemeinsam in Frieden leben - Europpäischer Wettbewerb

Zwischen den Mitgliedstaaten der Europäischen Union herrscht seit Jahrzehnten Frieden. Die Bilanz auf gesellschaftlicher Ebene ist aber leider noch nicht so positiv.

Känguru-Wettbewerb

Der Känguru-Wettbewerb findet am 16. März 2017 statt. Über 850.000 Schülerinnen und Schüler aus über 10.000 Schulen sind angemeldet. Wir sind dabei! Du kannst Dich übrigens mit der App zum…