Valuascollege

Am 20.05.2016 fuhren unsere Kolleginnen Frau Lommatzsch und Frau Grandek nach Venlo, um unsere Partnerschule, das  Valuascollege, zu besuchen.

Frau Lommatzsch: „Wir wurden sehr freundlich von Herrn Beurskens empfangen und erhielten eine Führung durch das Schulgebäude, das für bis zu 2500 Schülerinnen und Schüler ausgelegt ist.  Als besonders beeindruckend empfanden wir die schuleigene Bäckerei, die Küche und  das Lehrrestaurant. In diesen Räumen haben Schülerinnen und Schüler die Möglichkeit in das Berufsbild der Gastronomie  reinzuschnuppern.  Der Ballettsaal sowie die mit riesigen Fenstern ausgestatteten und  lichtdurchfluteten Klassenzimmer haben uns ebenfalls sehr gut gefallen.“

Wir freuen uns sehr auf die Zusammenarbeit mit unserer niederländischen Partnerschule in Venlo und sind uns sicher, dass die Schülerinnen und Schüler beider Schulen  von der Zusammenarbeit profitieren werden.

Besuchen Sie die Internetpräsenz unserer Partnerschule!

LINKTIPP: Fotos & Impressionen