Steuergruppe

Die Steuergruppe der Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule hat die Aufgabe den Aufbau der Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule in Zusammenarbeit mit den schulischen Gremien zu initiieren und zu koordinieren. Sie initiiert und begleitet Projekte aus den Bereichen Unterrichtsentwicklung, unterstützt und berät die Schulleitung bei der Planung der schulinternen Fortbildung, arbeitet an der Weiterentwicklung des Schulprogramms, unterstützt und begleitet die Evaluationsprozesse.

Obwohl die Mitglieder von der Lehrerkonferenz gewählt wurden, versteht sich die Steuergruppe als eine offene Gruppe. Daher können an  den Sitzungen der Steuergruppe auch für interessierte Kolleginnen und Kollegen, Eltern und Erziehungsberechtigte sowie Schülerinnen und Schüler teilnehmen.