Wahl der Ergänzungsstunden ab Jahrgang 8

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,
wir hoffen, dass Sie und Ihre Kinder trotz der besonderen Situation, in der wir uns aufgrund der Coronapandemie befinden, wohlauf sind. Die Coronapandemie stellt uns alle vor besondere Aufgaben und erfordert alternative Vorgehensweisen – so auch beim Ablauf der Wahl der Ergänzungsstunden für den 8. Jahrgang im kommenden Schuljahr.

Mit Hilfe unserer Broschüre zu den Ergänzungsstunden können Sie sich über diese Wahl informieren. Aus dieser Broschüre können Sie die ursprünglich geplante Vorgehensweise entnehmen. Der demnach für den 09.02.2021 geplante Informationsabend kann nun aber aufgrund des Lockdowns leider nicht stattfinden. Deshalb gehen wir stattdessen folgendermaßen vor:

- Wenn Sie Rückfragen zur Wahl der Ergänzungsstunde haben, können Sie sich hierzu an Ihre Klassenleitung wenden.
- Sie erhalten zusammen mit dieser Broschüre bereits den Wahlzettel für die Wahl der zweiten Fremdsprache, weil wir aktuell nicht absehen können wann wir diese Ihrem Kind sonst aushändigen können.
- Falls Ihr Kind eine zweite Fremdsprache wählt, bitten wir Sie den Wahlzettel auszufüllen, zu unterschreiben und bis zum 01.03.2021 an das Sekretariat unserer Schule in Willich mit der Post zu schicken. Bitte senden Sie uns keine E Mails mit eingescanntem Wahlzettel, da wir Ihre Originalunterschrift benötigen.

Mit freundlichen Grüße und besten Wünschen Ihrer Gesundheit und die Ihrer Familie

Kornelia Griese-Buchholz
Abteilungsleiterin II Jahrgangstufen 7 und 8