Tag der deutschen Einheit - "Einheitsbuddeln"

Zum 30. Jahrestag der deutschen Einheit haben Schülerinnen und Schüler der Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule im Rahmen einer Aktion der Stadt Willich namens "Einheitsbuddeln"einen Baum auf einem extra dafür ausgewiesenen Gelände am Wekelner Bolzplatz gepflanzt.

Auf Einladung der Stadt marschierten vier Schülerinnen und Schüler aus unserem fünften Jahrgang mit unserer Sozialpädagogin Frau Rohde-Wanders dorthin und buddelten eifrig das Loch für die Akazie. Zum Schluss konnten sie stolz das Ergebnis präsentieren.

Uta Stahn

Bitte anmelden, um einen Kommentar zu posten