13.11.2020, 13.00 - 19.00 Uhr und 14.11.2020, 10.00 - 18.00 Uhr - Tag der offenen Tür

Publiziert in Veranstaltungen

Tag der offenen Tür 2020

Wir laden herzlich ein zum Tag der offenen Tür der Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule.

Am Freitag, den 13.11.1020 und am Samstag, den 14.11.2020 öffnen wir unsere Schule für interessierte Besucher, Eltern, Schülerinnen und Schüler und Partner.

Erkunden Sie gemeinsam mit unseren Schulguides das Schulgebäude, die Mensa, das Selbstlernzentrum und die Sporthalle.

Erfahren Sie mehr über unsere Arbeit, die Dependance in Anrath, die mediale Ausstattung sowie über die vielfältigen schulischen Projekte und Kooperationen der Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule.

Informationen zu den Laufbahnen und Abschlüssen an der Gesamtschule, zum Schulprogramm, dem Schulleben sowie den Möglichkeiten der Forderung und Förderung erhalten Sie am Tag der offenen Tür in Form einer Kleingruppenberatung in unserem „Kleinen Konferenzraum“.

Wünschen Sie ein persönliches Gespräch außerhalb des Tages der offenen Tür?

Nutzen Sie hierzu die Beratungstermine (siehe unten) oder vereinbaren Sie bitte mit dem Sekretariat einen individuellen Termin.

Sekretariat Schiefbahn: 02154-954254-10

(0 Stimmen)
Bitte anmelden, um einen Kommentar zu posten