Neue Sporthelferinnen und Sporthelfer

Im September ist die Ausbildung der neuen Sporthelferinnen und Sporthelfer gestartet.

In Zusammenarbeit mit der Bezirksregierung und dem Landessportbund lernen die Schüler Gruppen zu leiten, im Pausensport mitzuarbeiten, Turniere zu organisieren, bei Sportveranstaltungen zu helfen, Verantwortung zu übernehmen und sich so für eine bewegungsreiche Schule zu engagieren.

Immer mittwochs schwitzen bei Theorie und Praxis:

Clara Ebinger

Laura Giebels

Elllen Hoffmann

Elayne Kuebarth

Nico Küppers

Pascal Marx

Neil Blankenstein

Alexander Dahm

Emily Meyer

Alle genannten Schülerinnen und Schüler gehören alle dem achten Jahrgang an.