Eltern AG's

Seit Gründung unserer Schule haben  sich  aktive Elternarbeitskreise etabliert, die  sich regelmäßig treffen und aktuelle Themen und gemeinsame Aktionen, wie zum Beispiel das gesunde Frühstück, den Tag der offenen Tür, das Schulfest, die Kennenlernfeste der Kinder und Eltern organisieren. Darüber hinaus werden auch pädagogische und schulpolitische Themen in der Steuergruppe  erörtert. Alle Eltern sind ganz herzlich zu unseren Elternarbeitskreisen eingeladen. Gerne nehmen wir Sie auf Wunsch in den Einladungsverteiler zu den Arbeitskreisen auf. Schreiben Sie uns!

Vielen Dank an alle Mitglieder der Arbeitskreise !

Weiterlesen OK