Allgemeine Informationen zu den Arbeitsgemeinschaften

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Am 19., 20. und 22. September 2017 starten die neuen AGs.
Sie werden ab dieser Woche dienstags, mittwochs oder freitags in der Zeit von 13.45 Uhr bis 15.45 Uhr stattfinden.

Informationen zu den AGs könnt ihr den Stellwänden im Forum entnehmen.

Bitte beachtet:

• Ihr wählt die AG verbindlich für das gesamte Halbjahr!
  • Lest die Beschreibungen genau durch, damit ihr wisst, was in den AGs gemacht wird.
  • Wählt nur solche AGs, die euch auch wirklich interessieren!
  • Sprecht eure Wahl mit euren Eltern ab (Unterschrift erfolgt auf dem Wahlzettel).

Und so funktioniert die Wahl:

• Ihr wählt drei verschiedene AGs aus, an denen ihr teilnehmen wollt Schreibt diese dann auf den Wahlzettel.
  • Solltet ihr weniger Wünsche angeben, können wir nicht garantieren, dass einer davon berücksichtigt wird.
  • Schneidet den Wahlzettel ab und gebt ihn bis spätestens Freitag, den 08. September 2017 an die Klassenlehrer zurück, bei späterer Abgabe werdet ihr einer AG zugewiesen.
  • Sollten für deine gewählte AG Kosten entstehen, so bringst du bitte das Geld bis zum 22.September 2017 mit, ansonsten wird dir eine andere AG zuweisen.

Am 15. September 2017 erfahrt ihr, in welcher AG ihr seid.

Sollten Fragen oder Probleme auftreten, wendet euch bitte an Frau Stahn.

Weiterlesen OK