Spielewerkstatt

Klassenraum der Klasse 7c, 1OG6

Leitung:

Frau Gonzales

Hast du Spaß daran, neue Brett-, Karten- und Bewegungsspiele auszuprobieren?

Oder möchtest du selbst Spieleforscher werden und  eigene  Spiele erfinden und gestalten?

Dann bist du auf jeden Fall in unserer AG richtig: Hier wird gewürfelt, geblufft und  gefiebert.

Wir werden MITEINANDER spielen, Spieleempfehlungen schreiben und Aktionen rund ums Thema Spielen organisieren.  Außerdem kannst du deine eigenen Spielideen einbringen und am Ende vielleicht sogar dein erstes eigenes Spiel vorstellen.

Also: Komm spielen!

Kosten: Es entstehen keine Kosten!