Band-AG

Band-Raum

Leitung:

Herr Weibel

Ansprechen möchte ich alle Schülerinnen und Schüler, die Lust haben, in einer Band mitzuspielen.

Instrumente:

Gitarre, E-Bass, Keyboard/Klavier, Schlagzeug und natürlich Gesang.

(Andere Instrumente darüber hinaus sind auch möglich.)

Es sollten mindestens Grundkenntnisse auf dem jeweiligen Instrument vorhanden sein, d.h. mindestens ein Jahr auf eurem Instrument Unterricht erhalten haben.

Für die Technik-Freaks: Es werden auch Leute gesucht, die die wichtige Arbeit am Mischpult verrichten.

Wenn du mitmachen möchtest, trage auf dem Anmeldezettel bitte auch dein Instrument ein und wie lange du es bereits spielst.

Kosten:

Es entstehen keine Kosten!