Die Nummer gegen Kummer

Wenn Du über Deine Sorgen und Probleme mit jemanden reden möchtest, hilft dir unsere Sozialpädagogin Frau Rohde-Wanders. Sollte sie mal nicht erreichbar sein, hilft dir ganz sicher das Kinder- und Jugendtelefon mit der Nummer gegen Kummer!

Du kannst die Nummer gegen Kummer vom Festnetz oder vom Handy aus anonym und kostenlos anrufen. Auf der anderen Seite der Leitung helfen dir geschulte Beraterinnen und Berater aus ganz Deutschland.

Du kannst dem Kinder- und Jugendtelefon aber auch eine E-Mail schreiben, wenn deine Sorgen und Probleme nicht ganz so akut sind.

-->
Weiterlesen OK