Obst, Gemüse und Wasser

In der Klasse 5d, unter der Leitung von Herrn Dr. Spode und Frau Friesen, steht immer ein gefüllter Obst- und Gemüsekorb, an dem sich die Schülerinnen und Schüler in den Pausen bedienen können.

Das Obst und Gemüse wird von den Eltern im Wechsel gespendet. Auch steht ein Kasten Wasser den Kindern zur Verfügung. Und wenn jemand Geburtstag hat, gibt es auch Muffins.

Die Schüler selbst haben Nutzungsregeln erstellt und auf einem Plakat niedergeschrieben.

Als nächstes Projekt wird eine klasseneigene Bibliothek und Spielesammlung in Angriff genommen.

Hier fühlen wir uns wohl.

Klasse 5d, 09.11.2015

Weiterlesen OK