Aktion Gesunde Schule - Apfelkorb

Nach dem Sprichwort „An apple a day keeps the doctor away.“ gibt es als Ergänzung zum gesunden Frühstück - (immer Montags) in unserer Schule einen Korb gefüllt mit frischen Äpfeln immer Dienstags jeweils zu den Hofpausen im Foyer (Standort Schiefbahn) und immer Mittwochs in der Teeküche (Standort Anrath) für unsere Schülerinnen und Schüler.

Wer mag, darf sich bedienen und den Apfel auf dem Schulhof essen.

Lisa Richter, Januar 2018

Bitte anmelden, um einen Kommentar zu posten