„Celtic Renegade“ rockt das Finale des „young talents 2017“

Die Schülerband der Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule macht den Finalisten des "young talents" alle Ehre

Viersen. Die Schülerband "Celtic Renegade" der Leonardo-da-Vinci-Gesamtschule spielte sich mit ihren selbst geschriebenen Rocksongs in die Herzen der Zuschauer, die zum Ende des Bandcontests der Stadt Viersen zahlreich erschienen waren. Wer selbst nicht vor Ort war - Schulleiter E. Träger und Klassenlehrerin U. Stahn als special guests - (Anm. der Redaktion), verpasste einen einmaligen Auftritt unserer Schulband als Vorgruppe zum diesjährigen Finale von "young talents"

In der altehrwürdigen Festhalle brachten die "Celtics", angeführt durch ihre Frontfrau und Sängerin Saskia Klahold (8b), die Besucher mit ihren besten Rocksongs zu jubelndem Applaus.

Eingetaucht in ein Lichtermeer aus gelb und blau, eröffneten die Celtics in der Besetzung Jean Gajewski (Gitarre; 8c), Maurice Lenz (Gitarre; 8c), Max Gruber (Bass; 8b), Justin Heier (keyboards; 8c), Valentin Leben (piano; 8b) und Aaron Schulz (drums; FSJ; Sprachförderung;) mit "What’s  on your mind ?" (song written by J. Gajewski & M. Lenz) ihr Bühnenprogramm.

Sängerin Saskia Klahold machte sofort das Publikum mit ihrer großen und kraftvollen Stimme auf sich aufmerksam, um mit dem zweiten song "Luan`s", umhüllt von einer  tiefblauen Lightshow, die Zuschauer mit dem vielleicht besten pop-song des Abends zu begeistern.

Alle Anwesenden applaudierten voller Anerkennung und Dank an die "Celtics", so dass die Band erst nach ihrer Zugabe und Rockhymne "Here we are again" die Bühne der Festhalle mit "standing ovations" und jubelnden Fans verließ.

"Celtic Renegade" waren nach ihrem Auftritt „heiß“ begehrte Gesprächspartner der print medien (Rheinische Post; Westdeutsche Zeitung) und proben bereits heute ein komplettes Bühnenprogramm, um nächstes Jahr am "young talents 2018" mit einem halbstündigen Auftritt zu überzeugen.

Die nächsten Auftritte von „Celtic Renegade“:

Freitag, 30.06.2017; Kennenlernnachmittag „Leo Kids“;

Donnerstag, 13.07.2017; Verabschiedung 8er u. 9er;